Die Vorspeisen
| Geflammter Schafskäse | 11,80 | ||
| mit Spitzpaprika, Walnüssen, Beeren und Honig | |||
| Carpaccio vom Black Angus Rind | 15,20 | ||
|
garniert mit Parmesan, Rucola und Austernpilzen, dazu Knoblauchbrot |
|||
|
Garnelen in Knoblauchöl |
14,80 | ||
|
in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette |
|||
| Vitello Tonnato | 14,30 | ||
| Sou Vide gegartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce | |||
| Doppelte Rinderkraftbrühe | 6,80 | ||
| mit Flädle und Backerbsen | |||
| Curry-Mango Suppe (vegan) | 7,80 | ||
| mit veganer Sahnehaube und Chilifäden | |||
| Bretonische Fischsuppe | 11,50 | ||
| gekocht mit Safran und Pernod, Einlage aus Edelfischen und Gemüse | |||
alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung